Опыт интеграции ума души и ума тела

Интеграция ума души и ума тела через технику «Поезд в детство»

Доброго дня! Написала отчёт о путешествии в детство с Ольгой Сорокиной.

Поезд в детство с помощью регрессивного гипнозаПеред техникой Ольга спросила про вопросы, которые хотелось бы выяснить. Ну, я перечислила, что интересно узнать, почему ко мне дважды в жизни применялись магические действия и в чём урок с потерей жилья-квартиры. Но также в этот раз хотелось сходить в детство и сделать интеграцию ума души и ума тела. В результате и получила ответы на то, что мне было интересно узнать.

Путешествие в детство началось от белого здания вокзала. Кабина у машиниста была как у скоростного поезда «сапсан», а сзади него открытая платформа, на которой стояло огромное кресло для меня. Машиниста не было, управление на автомате. Есть кнопочка — сигнал к началу движения. Поезд нёсся с огромной скоростью.

Сафьяновые сапожкиНа первой остановке меня встречал мой Наставник в красных сафьяновых сапогах. После того, как я их ему подарила, он приходит всё время в них. Вот тут сделаю отступление. Если бы в материальном мире я сделала кому-то подарок и он носил бы его образно говоря «не снимая», для меня бы это было признаком того, что мой подарок для этого человека очень дорог.  Так и тут, я считаю что таким образом Наставник подчёркивает значимость подарка от меня. Мне это очень приятно.

Нас подхватил воздушный шар и куда то понес. Гора, возвышение — приземлились, посидели на площадке, свесив ноги. Потом поднялись и он меня повёл меня куда-то через сад. Сад закончился. Стоит женщина и наклонившись копает что-то в земле. От неё идёт ворчание, недовольство, негодование в мою сторону. Это свекровь в этой жизни. Дальше появляется дом, в котором она жила и показывается эпизод из нашей жизни, когда мы с мужем заходим к ней после возвращения из отпуска. Трехлётнюю дочь мы оставляли с ней.  У меня защемило сердце от внешнего вида – одета была как сиротинка в лихие годы. Это она такой прикид ей сшила.  Это я негодовала, возмущалась не ей, а знакомым, рассказывая об этом виде дочери. Вобщем захотелось мне переиграть этот эпизод, что мы и сделали. Как-то полегчало сразу.

Далее ещё один эпизод, более поздний, связанный со свекровью,  переиграли. Когда я по простоте душевной пригласила её пожить у нас, хотя муж об этом не просил. Она якобы замёрзала в своём доме. Она начала всячески вмешиваться в нашу жизнь. Сначала муж защищал, потом нейтралитет и дальше ещё хуже. Однажды я сорвалась и наговорила ей всего, что ходило слухами про неё. После этого она ходила к магам с целью развести нас с мужем. Магическое воздействие я сразу почувствовала на физическом теле – как будто гвоздь торчал внутри на уровне груди. Надо сказать, что я и раньше работала над этим эпизодом, просила у неё прощения, её простила, благодарила за урок. Но тут, когда мы этот эпизод переиграли, из меня стало выходить какое-то тёмно-серое облако пыли. Изнури, с уровня груди на низ спины наружу. Облако выходило очень медленно. Даже остатки Наставник сдувал, чтобы побыстрее всё вышло. В центр земли направили для трансформации. После этого сразу облегчение почувствовала.  После переигровки (а было это за обеденным столом) энергетика стала позитивной. Видела лицо свекрови, добродушно радостное. При жизни кажется, такого выражения у неё никогда не видела.

Наставник повёл меня обратно через сад к поезду, поддержал, пока я поднималась на подножку. Я села в кресло, а он остался на подножке. На вопрос, какая следующая остановка, сказал: «Не беспокойся».

Поезд опять помчался и я оказалась… в утробе матери. Оглядываю и с интересом присматриваюсь к тельцу. Два дня я так присматривалась. Подсоединилась на сроке 4 мес. Ощущения комфортные при соединении. Дитя желанное, любовь шла от отца и матери, видела их улыбающимися, радостными, такими молодыми! И  между ними какие-то тёплые чувства.

На вопрос Ольги, как душа, помню ли я своё предназначение. Пришло ощущение тяжёлой трудовой жизни, в конце которой просветление. Вобщем меня пинками загоняли на тот путь духовного развития, мировоззрения, на котором я сейчас оказалась. Это были годы судебных разбирательств с потерей квартиры. Квартиру потеряла, потому что страх был животный просто от того, что я её лишусь. Судебные процессы с такими немотивированными решениями, что над ними хоть стой, хоть падай, хоть подавай в рубрику «нарочно не придумаешь» от возмущения, слёз, отчаяния вывели на полную фиолетовость и даже смеха, как над «нарочно не придумаешь». Когда осознала, что лишилась квартиры, приняла это с внутренним спокойствием, всё свершилось, бояться больше нечего. Хотя хваталась за любую зацепку, чтобы затянуть процесс на годы. Когда я эти эпизоды раскладывала по полочкам, Наставник хлопал по мне, то по голове гладил, то подбадривал, что очень хорошо, что самой смешно.

Опыт конечно тяжёлый, но на ощущениях я приняла его как положительный, что радостно отозвалась в душе, когда я это проговорила. Если бы пройти его с таким мировоззренческим опытом, как сейчас, всё бы было намного легче. Но если бы не было этого тяжёлого опыта, я бы не вышла на тот путь духовного развития, по которому иду сейчас (тут Наставник аплодировал).

Вот тут информация шла как-то по-особому, не сказала бы что совсем не картинками. Я видела, но не так, как обычно в трансах вижу. Ну как что-то воздушное, я скорее это чувствовала. Я даже в записи, когда слушала, всё время говорила: я чувствую. Для того, чтобы прочувствовать, нужно было время, недаром Оля говорила, что опыт со мной интересный, я как бы долго «зависала».

На запрос к Наставнику добавить хоть какой- нибудь пазлик к полной картине о моём предназначении, дать какой-то совет, сказал, что скоро всё увидишь и ретировался. Вот так вот интригующе со мной поступают Наставники: скоро всё изменится, скоро всё узнаешь уже не первый раз. На вокзальчик, от которого начиналось путешествие я возвращалась одна. Да, Оленька, благодарю от всей души!

С уважнием, Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.