Как раны прошлого влияют на день сегодняшний

Прошлые жизни — прошлые раны?

Раны прошлых жизнейВопросы на сеансе регрессии всегда однотипны, предназначение, кармические задачки на жизнь по отношениям, и, конечно же, тема здоровья волнует всех. Мы помним, что болезнь убирать бесполезно обычным способом (медикаментозно). Нужно сперва-наперво узнать причину возникновения, потому как болезнь это СМС о чём-то важном, как напоминалка, что нужно сделать человеку. Вот и очередной клиент написал в свой список вопросов перед сеансом регрессии вопрос: «Почему у меня болит голова в области глаза, как будто его нанизали на кол?»

Приведу расшифровку этого отрывка сеанса дословно, т.к. это будет полезно для всех людей.

Мою подопечную Высшие кураторы, мы их называем мудрецами или старейшинами, отвели в особенный зал, для того, чтобы показать ей первоначальную причину её постоянной боли в левом глазе. Мы не только её увидели, но и смогли сделать большее…

Клиент: Зал светлый, холодный. Между колоннами не пойму что. В центре что-то типа стола, как кафедра что-ли.

Оператор: Прекрасно, прекрасно.

К: Спустились, встали за кафедру, передо мной появилась такая книжка толстая, пухлая, том большого размера.

О: Что видно в картинках?

К: Какая-то битва. Как будто в крепости воевали. Я поняла… я получила в голову то ли меч, то ли копье, скорее копье, такая палка круглая с острым наконечником.

О: Тебя ранили на смерть?

К: Наверное.

О: Мужчина, женщина?

К: Мужчина.

О: Воин?

К: Да. Бывает, говорит (проводник показывающий кадры из прошлого) такое. Вы говорит, там еще не такое устраиваете на Земле.

О: И какой самый главный урок из увиденной смерти?

К: Проводник отвечает. Урока никакого из этого не вынесешь, ты делал, что должен. Ты должен был воевать, ты воевал, тебя убили, вот и все.

О: Очень хорошо. То есть показывают, что боль в глазу идет из прошлой жизни, как некий отголосок эха. Это для тебя как напоминалка о чем то?

К: Да. Но это не только мой личный урок, это даже более широкий урок для всех людей. Я же был в той войне просто как солдат, чью-то волю исполнял. Но ещё это напоминание всем, кто там участвовал и погиб. Это должно напоминать о том, что война, драка, физическая сила, это не метод. Мы были нападающие, агрессоры и, наверное, мы были не правы. Не были испробованы другие возможности решения чего-то там… Урок — не срываться в такую физическую агрессию.

О: Это тебе напоминание?

К: Это общее напоминание. Нет, что-то еще, для меня что-то еще. Почему-то ускользает понимание… Наставник говорит, эту часть ты уже поняла — не срываться в физическую агрессию при решение сложных вопросов. Еще осталась какая то маленькая часть, маленькая СМС.

О: Полистай там в книге.

О: Отлично, очень хорошо. А спроси, почему тебе не показывают, о чем СМС напоминает?

К: Не можешь разглядеть просто. Вот же тут все есть, ты не видишь.

О: Это они имеют в виду, когда тебя закололи?

К: В книжке показывает что-то. Вот же, говорит, тут все есть, а ты не видишь…

О: Значит, пока ты не способна увидеть, что-то главное уловить?

К: Да, похоже, что так, ускользает…

О: А если ты уберешь эту боль в голове, тогда тебе не будет напоминать о том, что ты должна сделать, что-то важное?

К: Сейчас спрошу. Нет, эта боль вообще не важна.

О: Значит, можно вылечить?

К: Да.

О: Очень хорошо, пусть он отведет тебя в то место, где-то рядышком, чтобы они тебе сделали что-то с этим, сняли этот симптом.

Лечение в пространстве Тонкого мира

К: Опять под локоть, всё время меня транспортируют под локоть. Между колоннами пролетели. Где-то мы попали в такое место, где фонтаны, струи со всех сторон. Это не вода, это энергия такая искрящаяся. Как пузырьки, искорки со всех сторон. Меня кому то там передают. Такой пожилой мужчина, такого классического вида, как в старину целители были, типа Гиппократ. Меня за руку заводит туда в центр. Я говорит (наставник), выйду, а ты тут стой. Потом возвращается ко мне по-другому. Сейчас говорит, сделаем, сделаем. Все-таки сначала сюда идем. Меня в центр заводят. И вот снизу вот такой поток, поток, поток начинают пропускать через меня и я в нем стою.

О: Прекрасно. По ощущениям, он что-то вымывает?

К: Что-то уносит из тела.

О: Прекрасно!

К: Очищает (продолжительная пауза). Давай выходи, лекарь говорит, не знаю, как тебе, вот нужно с головой что-то сделать, не могу понять, как поток лучше запустить. Лекарь пытается придумать. Какое-то кресло появилось, меня в кресло сажает. Думает…

О: Нормально, нормально, пусть думает, задача у него такая.

К: Вообще то говорит неудобное место.

О: В голове, в смысле?

К: Да.

О: Ну уж, какое есть. Он же профессионал (смеюсь и подтруниваю над лекарем), профессор он или кто?

К: Ничего, сейчас придумаю, придумаю, говорит. Как-то организовал такой вихрь из энергии, как маленькие мушки что-ли. Они летят и закручиваются вокруг горла и энергия вот так вот (показывает руками воронку) расширяется вверх.

О: Как вороночка такая?

К: И она как бы из головы вымывает всё ненужное. Лекарь говорит, мозг, как-то надо держать.

О: Мозг держать?

К: Да, из головы чтобы не выпал… пошутил, говорит.

О: Шутнички, это они любят, всегда хохмят. Да, юмор помогает (смеёмся).

К: Ну в принципе, ты говорит, поняла, ты сама теперь так делай.

О: Получается он методику тебе дал для самостоятельной работы. А у тебя изменения какие, полегчало? Что произошло то с тобой?

К: Я ничего не чувствую, у меня сейчас не болит же голова. Он говорит только когда болит, просто периодически так делай.

О: Тогда получается, что это просто вычищение мыслей?

К: Не от моих мыслей, это вычищение чего-то. Да. Он говорит, что извне что-то цепляется, а эта рана, как слабое место, в неё попадает.

О: Ямочка такая получается и туда грязь заполняется?

К: Да, по этому принципу.

Энергетические раны от получения смертельных ран

О: Понятно. А спроси так вот для человеческого общего. У многих же есть смертельные раны, многих людей убивали в прошлых жизнях. Кого-то так, кого-то эдак, получается у всех есть такая тенденция, что остается подобная воронка на будущее и в следующей жизни заполняется грязью?

К: Это, говорит, очень по-разному у всех… Бывает убивали совсем безвинно, бывает убивали за дело, бывает человек, ну, или вообще не человек, а душа к этому по разному относится. Одна душа воспринимает это как несправедливость к себе полнейшую, другая просто, как случайность. Это зависит еще и от того, как в промежутке между жизнями помогли ему восстановить энергию. Но от времени само как то компенсируется. А в большей степени от восприятия самой души. Если она травмирована подобным событием, ну не в физическом смысле, если она думает, что это больно, несправедливо, есть ещё какая-то зацепка, слишком много думает об этом, то это остается как напоминание на будущие жизни и заново цепляет. А если душа относиться легко, ну что, уж так вот получилось, всякое бывает и переключается на другие задачи, то это рана на энергетическом теле быстрее затягивается.

О: Очень хорошо, какая интересная информация. Какой вывод из этого для тебя?

К: Видимо у меня смерть зацепила как то меня, больно было для души, а не тела.

О: И она у тебя осталась эта ранка души?

К: Получается да.

О: Очень хорошо. А сейчас ты приняла полностью урок, для тебя стало более понятно?

К: Да.

О: Кстати будет помогать эта методика, которую тебе показали? Она как раз для этого?

К: Этот метод лечения две цели преследует. Она с одной стороны очищает то, что темное налетает извне при жизни, а с другой стороны будет выравнивать…

О: Энергетику или что конкретно? Ну, соответственно вот эту дырку затягивать?

К: Да.

О: Прекрасно. Ты не могла уловить именно это в начале когда смотрели кармический урок? Получается тебе напоминали через боль, что нужно поработать с тем что тянется из прошлого?

К: Да. Надо больше абстрагироваться, смотреть больше вперед, чем назад.

О: А кстати, если когда будет болеть голова, может тоже вспоминать вот это озарение, что смотреть нужно больше вперед, чем назад?

К: Это тоже полезно, говорит наставник.

О: Очень хорошо. Значит, тебе нужно выполнять методику очищения и вспоминать, что нужно смотреть вперед?

К: Говорит тебе не нужно вспоминать, ты этому уже научилась, прошла этот урок.

О: Очень хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.