Дети индиго и компьютерная зависимость

Информация получена из Тонкого мира на совете мудрецов Оксаной Михайловой. Проводник гипнотерапевт, регрессолог Полина Сухова

 

Дети индиго и компьютерная зависимостьВнимание!!! Данная информация не истина в последней инстанции! Она будет уточняться и дополняться. В тоже время каждый имеет право брать то, что по душе или пройти мимо. Наша задача донести эти знания до массы людей, для их же блага и принятия ситуации:

  • Дети индиго, их миссия на Земле.
  • Как помочь этим детям и их родителям.

 

Полина: Давай тогда повтор, сухой остаток. Те детки с 1986 года, которые активно сидят в Интернете. Зачем они нужны, какая ответственность и что с ними делать родителям?

Оксана: Это получается оплот, это защитники нашей цивилизации. В нужный момент у них активируется программа защиты и они будут точно знать, что делать. Причём они не все служат в армии, не все армейские, ну, профессиональные военные, но у них у всех есть, знаешь, они как наёмники со всех цивилизаций собраны на Землю. И у каждого есть приглашение сюда, да у каждого есть контракт и они точно знают, что они будут делать. Даже показывают калек, которые обезножены, но они всё равно в этих играх сидят… Они будут как бы на компьютере координировать потоки, т. е. у каждого из них есть такие знания индивидуальные, которые помогут им Землю оберегать от инопланетного вторжения. У них нет страха, у них нет авторитетов, и половина из них даже как бы асоциальные, ну не асоциальные, а..

П: Плохие контакты с окружающими?

О: Ну то есть да, они не любят с людьми общаться, они запираются, для них порядок не имеет никакого значения, одежда. Т.е. они вообще понимают, что они здесь не за этим. Они понимают, что это всё такая шелуха, это вообще не для них. Потому что у них, у них другая миссия. Они даже спят с этим, они даже во сне могут тренироваться.

П: Они гаранты ненападения на Землю, то есть если нападут на нас, то они точно знают что делать. Если нет, то они просто присутствуют здесь на Земле, только глянули кто-то из вне, что такие души находятся здесь и уже неохота сюда лезть?

О: Да. Причём каждая Душа, они же не все такие рождаются, сюда конкретно контракт подписывают. Как будто военное ведомство где-то есть и оно по контракту сюда может только направить, то есть абы кто сюда не появится.

П: Они все по своему желанию?

О: Да.

П: То есть, насильно сюда не посылают?

О: Нет, нет, это добровольно, иначе бы они здесь не смогли. У них такие вот тела, ну где то там цивилизация такая, воплощение там закончилось, свобода там, они приходят туда на призывной пункт и рождаются на Земле в теле, даже какого-то безногого, он за компьютером сидит и у него руки как продолжение этой клавиатуры.

П: Сколько их?

О: Двадцать миллионов.

П: Как родителям к ним относиться, как поступать, важно сейчас для родителей?

О: Родители, занимайтесь собой, у вас столько задач нерешены, решайте их.

П: Если ребёнок, ну как ребёнок, уже тридцать лет, вот все с 1986 года кто пришёл, уже под тридцать лет.

О: У них обязательно рано или поздно возникнет потребность, ну если говорить грозно, то показывают, знаешь, его выгоняют из дома, он найдёт куда прибиться. У родителей есть выбор: или они его содержат или кто-то найдётся кто будет содержать, а они потеряют сына. Т. е. родственные связи порвутся и всё. Для них нет авторитетов, для них нет родственных связей, ничего для них нет, потому что они наёмники, для них нет семьи, родители должны это понимать. Или они принимают человека таким, какой он есть. Вы говорят плохо своих детей знаете, потому что у них у всех есть какое-то увлечение помимо этого занятия в игры компьютерные. Как говорится вот типа война войной, а обед по расписанию. Есть наверняка в Интернете что-то, чем они могли бы заняться, например, компьютерные продажи, ведение сайтов, т. е. они там как рыба в воде. Они могут себе позволить в качестве хобби работать в интернете, где нужно хорошо разбираться в компьютерных технологиях.

П: То есть работа в их понимании, это для них хобби здесь.

О: Да. Работа для них – это отработка навыков, а всё остальное, тут показывают конкретно, может быть абсолютно всем, кем угодно: дворником, уборщиком, слесарем, то, что не занимает много времени и не отвлекает мозг. Любая работа должна быть продолжением того, что они здесь делают. Если он, допустим даже, знаешь, показывают бомжей, бутылки собирают и то навыки отрабатывают по защите своей территории. Т. е. всем кем угодно могут быть, зарабатывать любым способом могут.

П: А если не хочется, тогда и не работайте?

О: Знаешь, родителям же очень важно, чтобы, ну ему 30 лет и он сидит на шее у родителей. Знаешь, говорят ваш социум до добра не доведёт. Вы должны понять, что для них авторитетов никаких. Пиратов показывают, вы же к пиратам не полезете просить, чтобы они нормальную работу нашли, правильно? Чего ж говорят вы от этих-то хотите.

П: Значит если родители в жизни их содержат, значит у них тоже урок какой-то?

О: Да, как мирное население содержит армию.

П: А чему они должны научиться?

О: У родителей таких детей своя карма по отношению вот к этим. Значит где-то, в каком-то воплощении они отказали умирающим солдатам или партизана не спрятали. Т. е. у каждого, к кому такого подселили, у них у всех, им самим нужно кармические задачи решать, поэтому высшие и говорят, родители, обратите на себя внимание. Тогда возможно дети начнут сами зарабатывать и родителей содержать. Мирное население, оно всегда кормило армию, понимая, что, если не будет кормить, тогда эти все подохнут, и они помрут. Просто в голове поменяйте приоритеты. Бабушек стареньких в платочках таких вот показывают…

П: Да, да, лишь бы защитил…

О: Мой сын работает администратором в телевизионной компании, а начинал он с 14 лет с  компьютеров, а потом он наверное лет 10 играл. Он приходит домой, он играет, он по 3 по 4 часа может спать, но обязательно поиграет….

П: Так у тебя младший и старший сын такой?

О: Да. А старший вообще из карателей показывают.

П: А другой сын получается из разведчиков?

О: Лёша да, у него получается как типа самураи, под покровом ночи, они бесшумные такие…, а эти, они даже скрываться, они не скроются и они если уже пришли, то всё, там уже всё, там ничего не останется. Они конкретно не каратели, а исполнители. У них нет угрызений совести.

П: А сколько их на Земле?

О: Тема эта была с чакрами связана, число двухзначное, то ли 68, 66, 67…

П: 66, 67, 68

О: Ну что-то такое и относилось это к чакрам, я не поняла в связи с чем. И число показывали прямо несколько раз. И вот эта часть ярким пламенем светилась. Может быть это была какая то сетка. Почему сегментом показали? А потому что мы — этот треугольник чистим и над ним этот сегмент получается. То есть нам нужно получается что за сколько лет, три года всю планету так вычистить и вот эти все вот наши действия сделать над всей планетой. Но получается, что Лена нам сделает кристаллизацию всей решетки, а получается, что этот пирог только в этом сегменте и мы должны по сегментам получается. Получается это на четверть земного шара, получается это за три года, т. е. этот год и ещё три по сегменту. И дальше ещё будет работа. Эту сетку показали, а над ней ещё слой должен быть ещё чего-то.

П: Это пирог какой то получается.

О: Он плотный как стекло, как пластик прозрачный, через него никак не пробиться и вот эти 20 миллионов, они как-то в этом будут участвовать.

П: В организации вот этого всего?

О: Да.

П: На самом верху там что-то…

О: Наверное.

П: Слушай, они же находятся в разных местах, они же соединяются… Они выстраивают сеть…

О: Эта сеть должна быть выше, чем наша и получается, что мы должны сделать надстройку, над всей над этой кристаллической будут еще какие то штырьки, которыми будет это все скреплено

П: Может в это всё просто не вникать, мы просто знаем, где, что и как.

О: Да, да, мы просто без их участия…

О: 20 миллионов…

П: Это только мужчины, 20 миллионов, девушки, женщины не участвуют?

О: Нет, там говорят 20 миллионов душ и… Показывают девчушка лет 20 сидит, наяривает в игрушку компьютерную.

П: Т. е. это те, которые играют в компьютер, именно на выживание.

О: Именно на выживание, там, где идёт тренировка, именно эти звуки, прислушиваться, где интуицию нужно применять.

П: Сознание и подсознание, очень хорошо.

О: Они крови не боятся, кишки наружу их не пугают… мало того, они вообще ничего не боятся, на Земле у них нет авторитетов… а если родители полезут вмешиваться в их процесс тренировки на компьютерной игре, то они жёстко будут обрубать эти желания. И их пристрастие к играм, это не болезнь компьютерная, а это их специализация, это их миссия.

П: А если родителей дети убивают из-за того, что мешают им играть в игры, это уже психические отклонения?

О: Говорят это вообще не путайте, просто чётко идёт раздел, это 20 миллионов – оплот для ненападения, а есть дети и подростки с психическими расстройствами. Первые хорошо разделяют реальность и игру. И ещё у них хороший интеллект, это критерий как распознать первых.

П: А они будут семьи заводить?

О: Будут, на меня показывают, есть же. Могут быть  у них совершенно нормальные семьи. Они и пару себе такую подберут, либо она молча будет принимать и терпеть это всё, и кормить его или она сама такая же. А у меня у сына такая же невестка, они вместе сидят у компьютера и сынок их такой же растёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.