Что делать, если ты в п…

Да, вы правы, когда ты в п…рострации…

Прострация (лат. prostratio, от лат. prosterno) — недостаточно чёткое медицинское понятие, обозначающее крайнюю степень изнеможения, расслабленности, упадка психической активности.состояние прострации

Ко мне обратилась моя хорошая знакомая, назовём её Олеся. Подруга Олеси (назовём её – Ромашка) стала как-то загадочно болеть, недомогать и плохо себя чувствовать. Врачи не смогли поставить диагноз, поэтому Олеся, зная мои навыки экстрасенсорной помощи людям и тот факт, что я могу просмотреть ситуацию человека без его непосредственного участия, спросила у меня, могу ли я что-то сказать по этому делу.

Ситуация сама по себе банальная – измена. Просмотрев её на Тонком плане, я увидела, что Ромашка соблазнила своего коллегу по работе, назовём его Евлампий, соблазнила ради коллекции, развлечения, потому, что он, как говорят, повёлся на её ласковый задумчивый взгляд. На этот момент Евлампий жил с любовницей, к которой ушёл от жены. А сам теперь за спиной любовницы стал встречаться с Ромашкой. Ромашка уже много лет замужем и муж – терпеливый, спокойный человек. Итог истории – некто (нет, не муж Ромашки и не законная жена Евлампия — открыто не могу сказать, кто именно) пошёл искать справедливости к бабушке, которая занимается магией. Та сделала «заговор на порчу на смерть с отложенным сроком». И все участники этого адюльтера стали чахнуть и болеть, причём официальная медицина не смогла определить вид заболевания. Все заболели — и любовница, которая увела мужа из семьи, и сам Евлампий, и Ромашка, и бумерангом – жена Евлампия.

Олеся обратилась ко мне за советом, что делать? Потому, что Ромашка настаивала на помощи: указать, кто так с ней поступил, и отомстить за такое. А главное – снять «порчу». Я объяснила, что будет, если сама попытается «снять».  И ещё объяснила Олесе, что в мои задачи, как регрессолога, не входит снятие порч и прочего. Однако я могу помочь в осознании причинно-следственных связей и, если Ромашка захочет, смогу помочь в исправлении ситуации силами её самой. А так как Ромашка сама создала, причём намеренно, данную ситуацию, то помощь возможна лишь на платной основе.

При этом, понимая, что ко мне не просто так привели данную девушку, я попросила передать Ромашке на словах, что конкретно можно сделать до того, как она попадёт ко мне на сеанс по исправлению ситуации. Причём из опыта работы с людьми я точно знаю, что те методы, которые я советовала применить до встречи со мной, как со специалистом-регрессологом, помогают всем в облегчении ситуации и осознании путей выхода. А специалист нужен, чтобы завершить кармический либо эволюционный урок.

Регрессологи не снимают порчи и прочие энергоинформационные поражения человеческого биополя в обычном понимании. Это – лишь следствие тех действий, которые человек сам производит по отношению к другому. Это – бумеранг. Любой специалист знает, что всё, что происходит с человеком, он сам себе выбрал перед воплощением на земле, сам «притянул», как говорят в народе. А это значит, что всё, что происходит с человеком – это кармические уроки или эволюционные задачи, которые мы, психологи, регрессологи, можем помочь понять, принять и решить. Так как я ещё почти двадцать пять лет назад умела снимать порчи и проклятья, я знаю точно, что снять порчу – просто. Однако также я знаю, каким бумерангом возвращаются они к человеку, с которого снимаешь, назад!! Причём совсем не в таком виде, закамуфлированные, более болезненные, задачами, которые разрешить становилось сложнее, порой вообще не связанные с первопричиной.

Ромашка отказалась от помощи регрессолога, ей очень хотелось узнать, кто именно «навёл порчу», чтобы потом отомстить. О своей роли в жизни и судьбе всех участников событий она вообще думать отказывалась, считая, что именно с ней поступили несправедливо, желая лишь мести. И платить за «мифические» причинно-следственные связи не захотелось.

Так прошло больше полугода. Ситуация со здоровьем лишь ухудшилась. Возможно, даже наверняка, сила осознания всё же поможет им всем.

У каждого – свои уроки. У каждого – своё решение. Кто-то учится на своих ошибках и Регрессолог не несёт ответственности за действия своих клиентов, а только за свои методы и знания. По той простой причине, что не может руководить созданием новых нейронных связей в коре головного мозга клиента. И осознанием клиента не может управлять – у каждого ведь свои сроки осознания и принятия своих инсайтов. Однако есть общие, шаблонные шаги, которые помогут пойти в правильном направлении любому человеку, согласившемуся встать на Путь познания себя и своих поступков. И, при правильном применении знаний и выводов, прийти к логичному финалу в любой ситуации.

В своё время я решала сложные задачи по трудоустройству и никак не могла понять, зачем я столько лет училась и получила специальности, такие разные по профилю работы (например, ткач, учитель начальных классов, массажист, бухгалтер и др.), которые я не применяю в текущей жизни? И почему я не могу долго задерживаться на одном месте? А также, зачем мне такое множество рабочих мест? И ещё, как так получается, что с одной стороны мне нужны деньги и есть необходимость заработка, а, с другой стороны, у меня очень часто и сложно болели дети, лишая возможности работы вне дома. Я долго искала постоянное высокооплачиваемое рабочее место, нашла и с удовольствием отдалась своей работе. В результате последний ребёнок, нежданная радость – дочка, родилась «особенным» ребёнком, начисто лишив меня возможности снова когда-нибудь выйти на работу в офис. Проработав множество вариантов ответов на эти вопросы, я пришла к неожиданному, однако очень закономерному ответу:

  1. Множество знаний, подтверждённых дипломами и сертификатами – для того, чтобы с точки зрения полученных знаний иметь возможность объяснить людям, что на самом деле происходит в их жизни, уметь связать происходящее в физическом теле с Внутренним миром человека.
  2. Множество мест работы – это практика общения с людьми, возможность получить новые знания.
  3. Болезни детей и невозможность работы на полном рабочем дне – возможность выкраивания времени для самопознания, для подведения итогов и проработки тех задач, которые были взяты мной на это воплощение.
  4. Вся эта совокупность привела меня к той трансформации, которая позволила, наконец, закончить моё обучение и получить сертификат регрессолога, дав возможность на законном основании помогать всем людям в решении их задач, кармически и эволюционно правильно и экологично по отношению к ним самим и их окружению.

Я знаю, что у каждого – свои уроки, каждый для другого – Учитель в прохождении каких-то определённых задач. Как регрессолог, я помогаю людям осознать закономерности в их жизни, определить первые шаги к исправлению ситуации и, путём проработки ситуации, прийти к завершению её наиболее простым и экологичным образом. Как мама, бабушка и жена я теперь решаю задачи своей семьи, в части, касающейся каждого в отдельности и всех вместе, понимая настоящие причины поведения и особенности задач в жизни всех моих родных и их друзей.

Моё состояние прострации закончено, я могу помочь и вам жить свободнее и радостнее, без крайностей и упадка психической активности.

Автор статьи — гипнотерапевт Оксана Михайлова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.