Алхимия заикания

Причины заикания

На приём обратился мужчина, он заикается.
Заикание, причины заиканияЗаикается с детства, обращались к логопедам, врачам, психиатрам, читал скороговорки, но безрезультатно.
Во время сеанса «Путешествие в детство», он вспомнил интересный эпизод, когда ему было 2 года.
Бегал и с его уст лились маты, малыш не «осознавал, что такое хорошо и плохо». Подходит мамочка, ребёнок протягивает ручки к маме, а мама строго смотрит и шлепает ребёнка по губам. Ребёнок плачет, за что ему так мамочка делает больно, с губ течёт алая кровь и тело трясётся от рыдания.
Клиент сидит напряжённый и льются слёзы. Как мать могла, так жестоко с ним обойтись?
Могла!
Появился образ мамы, и говорит, чтоб сыночек не обижался. Его душа сама решила пройти такой урок. В прошлом воплощении он критиковал, бранился и обижал людей своим «длинным языком». Был очень жестоким, бранился и заставлял людей слушать его «разрушительные слова».

«Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать человек, самое ужасное и самое сильное — слово.
Кинжалы и копья оставляют следы крови, стрелы видны на расстоянии. Яд можно обнаружить и избежать смерти. Слово разрушает незаметно», — Пауло Коэльо.

Ребёнок рано включил «программу с прошлого воплощения» в свою активную речь. Заикание стало развиваться, после душевной травмы.
В это время мозг у детей активно растёт и происходит активное развитие психики. Дети до 7 лет болезненно относятся к эмоциональным травмам и, как следствие, не правильное отношение к себе.
И сейчас у него стояла задача, как преодолеть боль и взять ответственность, отказаться от привычки с прошлого воплощения. Чтобы снять ментальные кандалы и начать новую, радостную жизнь и без заикания. И вдруг у него появилось желание петь, так как у него есть музыкальный слух. Решил активно заниматься вокалам, чтобы люди слушали песни.
Прошло некоторое время и клиент всё меньше заикался.

Вот, что учёные зафиксировали: «бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген».
Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Не убивайте матом хромосом.

Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан – он первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие не здоровье тела и объединил в название «Органическая речь».
Задача слов-разрушителей совсем другая – поддержать болезнь, дать ей возможность «жить и процветать».

Тело слышит абсолютно всё, что вы о нём не только говорите, но и думаете. Клетки и ткани «соглашаются» со всеми нашими мыслями. Нужно думать о своём теле с благодарностью за его работу.

Желаю всем здоровья! С любовью, Динара Каметова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.